RSS

Tuesday, April 13, 2010

OOM Kediri

Alhamdulillah...

Acara Oriflame Opportunity Meeting ke-2 yang kami adakan di hotel Lotus mendapat tanggapan meriah dari masyarakat *Lebay mode
Hampir 100 Orang telah tergerak hatinya untuk merubah hidup dengan bisnis luar biasa kami, tapi baru sebagian yang BERANI mengambil langkah *baca : Join.
Gak papa laaah.. mungkin sebagian yang lain masih menunggu bukti dari kita yaa.. *Padahal bukti udah di depan mata tuuh... Pematerinya kan udah bukti nyata yaaa, bonus bulan ini aja 17 jt, dan beliau berencana menjadi DIAMOND dalam 2 tahun sejak join... WOW!!!

Gak penting deeeh siapa yg jadi diamond duluaan... yg penting adalah siapa yg jadi Diamond tercepat, dialah yg Pantas ditiru metodenya :D

Okeee Kembali Ke Acara... :D

Pagi - Pagi niih.. karena MC kurang satu, akhirnya aku di tunjuklah jadi MC, Lumayan keder juga.. jam 9.00 langsung belajar kompakan sama MC satunya.. *ntar gw ngomong gini, lu jawab gitu yak.. gw pancing gini, lu yg jelasin yak.. gw agak gk ngerti niih Oriflame nya... Katanya.
Okeeeeh.. Jadi 2 Orang MC yg baru latihan pagi itu sama - sama punya kekurangan yeee bukan gw doank :D, kalo dia belom paham Oriflame, nah gw blom paham ilmu per-MC an.. hohoho

Mbak Yanti pun kagak mau kalah.. belajar Company Profile juga pagi itu.
Udaah.. trus persiapan Acara niih...
Acara kami adakan jam 10.00 *agak molor dikiit soalnya pada antri absen di luar :P

Pemutaran Video Pembuka... Mbak Ilna yg jadi tukang lampu.. *Anak2 udah pada mantengin video siih.. kagak nyadar deh lampu idup ato mati :D

MC Masuk Dengan Ceriaaaa.... * Pengen GW jitak nih tukang foto, kok gk di foto gw :P

Gw kagak banyak omong siih... si Nanda yg banyak omong, gw sih coba inget2 pas BOP di jakarta kmaren, MC nya ngomong apa ajaa... ya udin kita teru deeeh...

"Tak kenal maka tak sayang.. bla bla bla.. karena itu kita kenalkan nih Oriflame kepada anda..." Kata gw..

Dan mbak yantipun ber-company Profile.. hohohohoh

Truuusss MC masuk lagi niiih... *kayaknya ni panggung yg nguasain gw ma Nanda deeh..

si nanda sempet bisik2 sebelum naek, "Jangan buru2, pelan2 aja. ntar kalo kamu bingung kita pandang2 an aja sambil ngobrol.. biar waktunya agak panjang gituu... "

Gila ajaaa.. *pikir gw. Kagak tau ye diaa, disininya Nervous Banget, pengen segera turun, ngomong seadanya aja napa, trus biar mbak ilna yg ngomong banyaak gituuu...

Tapi niiih.. lama2 jadi agak nyante juga.. Apalagi pas abis video PARIS di puter.. *emang gw pengen banget ke paris kali yaaa... dengan entengnya gw bisa ngobrol sama Nanda,
"Lu pengen gak siih ke Paris?? Aduuh. Pasti seru yaa.. apalagi Gratis niiih... bla bla bla"

hihihihih, ni gk jadi sharing OOM tapi malah sharing pengalaman nge-mc jadinya :D
Tapi emang seru bener OOM Kita kali ini..
Lihat aja niiih sedikit foto-nya


Semua Bermula dari sini





Hingga menghasilkan seperti ini :

Mba' Ilna lagi Presentasi Sistem



Mumpung mba' ilna lagi presentasi, Kita narsi-narsisan dulu.. :D ki-ka : Yanti, Nanda, Rina


Sukurin yg pada pulang duluan, kagak ikut nampang kaaan... :D

ki-ka : Andri, Melly, Fery, Rina, Ilna, Yanti, Evy, Siti, ?, ? , Wahyu, Indri


si-Perut semangka lagi nampang bareng suami, bawa makanan pulaa.. :D
"keliatan rakus ya gw?? :P "



Kemudian acarapun ditutup dengan tepuk Oriflame...


ORIFLAME YESS

PASTI DIAMOND

BOSS LUARBIASA

Pokoknya seeruuuuu....
Inti persiapan dari OOM sebenarnya cuman 3 sih, Tempat, Undangan, dan Pemateri :D
Kalo 3 itu udah ada, beres daaah...

Bersyukur bangeet deh ada di Bossfamily, terutama di bawah bimbingan Mbak ilna yang bantuin banyaaaak banget buat kita ^^
Thanks juga buat mbak yanti, mas Andri, dan TEAM KEDIRI yang supeer Kompak...
Ntar gw juga pengen aaah ngadain di kota lain.. ^^ Tunggu kita yaaa... :D

0 comments:

Post a Comment