RSS

Wednesday, April 28, 2010

Naik Level lagiii...

ALHAMDULILLAH....

Lagi-lagi saya naek level ke manager 15% Oriflame. meskipun 5 hari terakhir dag dig dug dueeerrr soalnya poin masih juauuuuhh.. bin tak terjangkau, dan Team kayaknya udah pada adem ayem finish ordernya..
pikiran ku langsung bilang "Wah, Stuck lagi nih di 12%, tapi mending lah bonus udah naek 50%"
Hhohohoho... kelihatan pasrah? padahal enggak tuuh.. pasti ada usaha donk aaah...
dan bener saja, Subhanallah.. tiba-tiba poin melonjak dan tertutupi, agak luber dikit malahan...
Dan lebih Dahsyatnya lagi niiih.. Bonusku naek 100% dari bulan kemaren. Shock !!!
Bisnis Online mana yang pernah ngasih gw duit segini??
dulu pas mainan Adsense,PPC, Affiliate dkk aja setahun gak ada segini nih... ini malah tiap bulan bonus cair melulu yaaa.... kagak pake lama..

Alhamdulillah... dari pertama join 6bulan lalu sampe sekarang, kenaikan bonus tiap bulannya ada 100% loh, semakin jelas di mata nih, jadi emang bisa dapet penghasilan 60jt/ bulan dari bisnis ini (seperti mbak Meuthia Rizki sesepuhku) bahwa penghasilan segitu Gak Imposible, ALIAS Mungkin Bangeeeeeet.....

karena diriku jauh dari sesepuh, gak ada kantor cabang, harus mandiri, gak pinter ngomong, kalo ada tamu pasti ngumpet, kalo lagi di Bis lebih milih dengerin MP3 daripada ngobrol ma tetangga sebelah.. kalo lagi ngantri lebih pilih baca novel/majalah daripada berinteraksi...

BISA kook sampe ke level ini..

Jadi siapapun yang punya tangan, kaki, facebook, dll juga pasti Bisaa.. gak peduli cewek/cowok, tua/muda, pekerja kantoran/ibu Rumah tangga, PASTI BISA daaah...

dan yang terpenting, dukungan BossFamily itu loooh.. LUAR BIASAA...
jadi jangan takut di tinggalkan, kalo mau daftar, sini sini saya ajarin ^_^
Email / HP saya On kok...

0 comments:

Post a Comment