RSS

Wednesday, February 24, 2010

Terima Kasih atas Koment2 SINIS selama ini


Sama dengan Title di atas..

saya mau berterimakasih buat semuanya yang telah mengeluarkan koment2 sinis, chatting yang menyakitkan, dan segala hinaan selama 3 bulan ini..
Mulai dari koment sadis, hidden status, sampe remove friend..

Terutama buat yang Menyuruh saya untuk berhenti menjalani Oriflame...
Terima kasih.. Karena tanpa kalian mungkin aku gak bisa sampai sejauh ini...
Kalian pernah dengar kan?

"Dipenging koyok di kongkon, Di kongkon koyok di penging"
artinya...

"Kalo di suruh kayak di larang (gak mau), Kalo di larang malah kayak di suruh (semakin menjadi)"

Thats me...

and Finally...

Akhirnyaaa... Ternyataa... Akuu Bisaaa Meraih Title... MANAGER 12%... DI ORIFLAME....

Oh My Gooood !!!!

dan aku Berencanaa... Mendapat Title lebih tinggi lagii... SENIOR MANAGER SECEPATNYA!!!!

Go PARIS !!!

Buat kalian yang meragukan aku sejak awal... sudah lihat kan?? apa ini mustahil ??
Untuk Seorang RINA yang sejak awal bergabungnya dengan ORIFLAME, belum pernah bertemu dengan Sponsornyaa.. Tanpa Training mingguan.. Tanpa harus bertemu muka dengan Senior.. Dan baru 1 kali di datengin bu Director.. (cecilia T.Seputro) tanggal 14 Februari kemaren...

Seorang RINA yang bahkan nggak tau cara merawat wajah, cara dandan, cara ngomong, gak PD, gak pinter (boleh tanya tuhh sama temen2 q).. TERNYATA AKU BISA....

VOILAAAA MANAGER !!! aaah tapi itu bukan impianku... title MANAGER kan cuma batu loncatan.. aku mau jadi SENIOR MANAGER SECEPATNYA..
Emang sama2 di ORIFLAME.. tapi Dukungan di BOSSFAM sungguh LUAR BIASA !!!
Makanyaa aku yakin BISA !!!

Kalo bisa siiih.. Kualifikasi buat dapet Liburan gratis ke PARIS yaa...
kalo liburan gratisnya cuman ke KUALA LUMPUR atau AUSSIE siiih.. kurang motivasi sayaa.. :D

ini bukti !! gak perlu pinter dandan, cantik, pinter ngomong.. buat sukses di ORIFLAME..
orang yang gak mau MENGEMBANGKAN DIRI, sama aja dengan Orang Mati... Mumpung masih hidup dan sehat niiih... MAKSIMALKAN ^_^

yang mau ikutan sukses di ORIFLAME bersama saya.. inbox saya selalu terbuka :)
atau langsung meluncur ke sini... DAFTAR ORIFLAME

Friday, February 5, 2010

BOOM 2010

BOOM KEDIRI
BossFamily Oriflame Opportunity Meeting

Buat yang mau tahu tentang BISNIS ORIFLAME, ayoo kita belajar dari pakarnya...


Boss yang Hadir : Cecilia T. Seputro (Kualifikasi Director, menjadi Senior Manager hanya dalam waktu 4 bulan)

Hari : Minggu, 14 Februari 2010
Waktu : Pukul 10.00 - Selesai
Tempat : Sentral Hotel & Cafe
Jln. Letjend Sutoyo 104-106 Kediri (Barat RS.Baptis)

HTM : Rp. 5.000
Dresscode Bossfam : Red

*Tidak diperuntukkan bagi Konsultant Oriflame Aktif diluar BossFamily

Pemesanan Tiket :
1. Warmasif (Kantor Pos Besar Kediri) dengan wahyu/feri :085235851029
2. BAAK UNP Kediri (IKIP PGRI Kediri) dengan Andri : 085648811419
3. Toko Helm Matrix Pesantren dengan Wulan : 085645880983
4. Garuda Obral Wates dengan Ibu Lilik : 085649295418

Ayooo Merapat merapat.....

BISNIS Idaman... Mudah, Murah, Fleksibel dan Menyenangkan.... ANTI BANGKRUT ^_^