RSS

Wednesday, April 28, 2010

Naik Level lagiii...

ALHAMDULILLAH....

Lagi-lagi saya naek level ke manager 15% Oriflame. meskipun 5 hari terakhir dag dig dug dueeerrr soalnya poin masih juauuuuhh.. bin tak terjangkau, dan Team kayaknya udah pada adem ayem finish ordernya..
pikiran ku langsung bilang "Wah, Stuck lagi nih di 12%, tapi mending lah bonus udah naek 50%"
Hhohohoho... kelihatan pasrah? padahal enggak tuuh.. pasti ada usaha donk aaah...
dan bener saja, Subhanallah.. tiba-tiba poin melonjak dan tertutupi, agak luber dikit malahan...
Dan lebih Dahsyatnya lagi niiih.. Bonusku naek 100% dari bulan kemaren. Shock !!!
Bisnis Online mana yang pernah ngasih gw duit segini??
dulu pas mainan Adsense,PPC, Affiliate dkk aja setahun gak ada segini nih... ini malah tiap bulan bonus cair melulu yaaa.... kagak pake lama..

Alhamdulillah... dari pertama join 6bulan lalu sampe sekarang, kenaikan bonus tiap bulannya ada 100% loh, semakin jelas di mata nih, jadi emang bisa dapet penghasilan 60jt/ bulan dari bisnis ini (seperti mbak Meuthia Rizki sesepuhku) bahwa penghasilan segitu Gak Imposible, ALIAS Mungkin Bangeeeeeet.....

karena diriku jauh dari sesepuh, gak ada kantor cabang, harus mandiri, gak pinter ngomong, kalo ada tamu pasti ngumpet, kalo lagi di Bis lebih milih dengerin MP3 daripada ngobrol ma tetangga sebelah.. kalo lagi ngantri lebih pilih baca novel/majalah daripada berinteraksi...

BISA kook sampe ke level ini..

Jadi siapapun yang punya tangan, kaki, facebook, dll juga pasti Bisaa.. gak peduli cewek/cowok, tua/muda, pekerja kantoran/ibu Rumah tangga, PASTI BISA daaah...

dan yang terpenting, dukungan BossFamily itu loooh.. LUAR BIASAA...
jadi jangan takut di tinggalkan, kalo mau daftar, sini sini saya ajarin ^_^
Email / HP saya On kok...

Tuesday, April 13, 2010

OOM Kediri

Alhamdulillah...

Acara Oriflame Opportunity Meeting ke-2 yang kami adakan di hotel Lotus mendapat tanggapan meriah dari masyarakat *Lebay mode
Hampir 100 Orang telah tergerak hatinya untuk merubah hidup dengan bisnis luar biasa kami, tapi baru sebagian yang BERANI mengambil langkah *baca : Join.
Gak papa laaah.. mungkin sebagian yang lain masih menunggu bukti dari kita yaa.. *Padahal bukti udah di depan mata tuuh... Pematerinya kan udah bukti nyata yaaa, bonus bulan ini aja 17 jt, dan beliau berencana menjadi DIAMOND dalam 2 tahun sejak join... WOW!!!

Gak penting deeeh siapa yg jadi diamond duluaan... yg penting adalah siapa yg jadi Diamond tercepat, dialah yg Pantas ditiru metodenya :D

Okeee Kembali Ke Acara... :D

Pagi - Pagi niih.. karena MC kurang satu, akhirnya aku di tunjuklah jadi MC, Lumayan keder juga.. jam 9.00 langsung belajar kompakan sama MC satunya.. *ntar gw ngomong gini, lu jawab gitu yak.. gw pancing gini, lu yg jelasin yak.. gw agak gk ngerti niih Oriflame nya... Katanya.
Okeeeeh.. Jadi 2 Orang MC yg baru latihan pagi itu sama - sama punya kekurangan yeee bukan gw doank :D, kalo dia belom paham Oriflame, nah gw blom paham ilmu per-MC an.. hohoho

Mbak Yanti pun kagak mau kalah.. belajar Company Profile juga pagi itu.
Udaah.. trus persiapan Acara niih...
Acara kami adakan jam 10.00 *agak molor dikiit soalnya pada antri absen di luar :P

Pemutaran Video Pembuka... Mbak Ilna yg jadi tukang lampu.. *Anak2 udah pada mantengin video siih.. kagak nyadar deh lampu idup ato mati :D

MC Masuk Dengan Ceriaaaa.... * Pengen GW jitak nih tukang foto, kok gk di foto gw :P

Gw kagak banyak omong siih... si Nanda yg banyak omong, gw sih coba inget2 pas BOP di jakarta kmaren, MC nya ngomong apa ajaa... ya udin kita teru deeeh...

"Tak kenal maka tak sayang.. bla bla bla.. karena itu kita kenalkan nih Oriflame kepada anda..." Kata gw..

Dan mbak yantipun ber-company Profile.. hohohohoh

Truuusss MC masuk lagi niiih... *kayaknya ni panggung yg nguasain gw ma Nanda deeh..

si nanda sempet bisik2 sebelum naek, "Jangan buru2, pelan2 aja. ntar kalo kamu bingung kita pandang2 an aja sambil ngobrol.. biar waktunya agak panjang gituu... "

Gila ajaaa.. *pikir gw. Kagak tau ye diaa, disininya Nervous Banget, pengen segera turun, ngomong seadanya aja napa, trus biar mbak ilna yg ngomong banyaak gituuu...

Tapi niiih.. lama2 jadi agak nyante juga.. Apalagi pas abis video PARIS di puter.. *emang gw pengen banget ke paris kali yaaa... dengan entengnya gw bisa ngobrol sama Nanda,
"Lu pengen gak siih ke Paris?? Aduuh. Pasti seru yaa.. apalagi Gratis niiih... bla bla bla"

hihihihih, ni gk jadi sharing OOM tapi malah sharing pengalaman nge-mc jadinya :D
Tapi emang seru bener OOM Kita kali ini..
Lihat aja niiih sedikit foto-nya


Semua Bermula dari sini





Hingga menghasilkan seperti ini :

Mba' Ilna lagi Presentasi Sistem



Mumpung mba' ilna lagi presentasi, Kita narsi-narsisan dulu.. :D ki-ka : Yanti, Nanda, Rina


Sukurin yg pada pulang duluan, kagak ikut nampang kaaan... :D

ki-ka : Andri, Melly, Fery, Rina, Ilna, Yanti, Evy, Siti, ?, ? , Wahyu, Indri


si-Perut semangka lagi nampang bareng suami, bawa makanan pulaa.. :D
"keliatan rakus ya gw?? :P "



Kemudian acarapun ditutup dengan tepuk Oriflame...


ORIFLAME YESS

PASTI DIAMOND

BOSS LUARBIASA

Pokoknya seeruuuuu....
Inti persiapan dari OOM sebenarnya cuman 3 sih, Tempat, Undangan, dan Pemateri :D
Kalo 3 itu udah ada, beres daaah...

Bersyukur bangeet deh ada di Bossfamily, terutama di bawah bimbingan Mbak ilna yang bantuin banyaaaak banget buat kita ^^
Thanks juga buat mbak yanti, mas Andri, dan TEAM KEDIRI yang supeer Kompak...
Ntar gw juga pengen aaah ngadain di kota lain.. ^^ Tunggu kita yaaa... :D

Wednesday, February 24, 2010

Terima Kasih atas Koment2 SINIS selama ini


Sama dengan Title di atas..

saya mau berterimakasih buat semuanya yang telah mengeluarkan koment2 sinis, chatting yang menyakitkan, dan segala hinaan selama 3 bulan ini..
Mulai dari koment sadis, hidden status, sampe remove friend..

Terutama buat yang Menyuruh saya untuk berhenti menjalani Oriflame...
Terima kasih.. Karena tanpa kalian mungkin aku gak bisa sampai sejauh ini...
Kalian pernah dengar kan?

"Dipenging koyok di kongkon, Di kongkon koyok di penging"
artinya...

"Kalo di suruh kayak di larang (gak mau), Kalo di larang malah kayak di suruh (semakin menjadi)"

Thats me...

and Finally...

Akhirnyaaa... Ternyataa... Akuu Bisaaa Meraih Title... MANAGER 12%... DI ORIFLAME....

Oh My Gooood !!!!

dan aku Berencanaa... Mendapat Title lebih tinggi lagii... SENIOR MANAGER SECEPATNYA!!!!

Go PARIS !!!

Buat kalian yang meragukan aku sejak awal... sudah lihat kan?? apa ini mustahil ??
Untuk Seorang RINA yang sejak awal bergabungnya dengan ORIFLAME, belum pernah bertemu dengan Sponsornyaa.. Tanpa Training mingguan.. Tanpa harus bertemu muka dengan Senior.. Dan baru 1 kali di datengin bu Director.. (cecilia T.Seputro) tanggal 14 Februari kemaren...

Seorang RINA yang bahkan nggak tau cara merawat wajah, cara dandan, cara ngomong, gak PD, gak pinter (boleh tanya tuhh sama temen2 q).. TERNYATA AKU BISA....

VOILAAAA MANAGER !!! aaah tapi itu bukan impianku... title MANAGER kan cuma batu loncatan.. aku mau jadi SENIOR MANAGER SECEPATNYA..
Emang sama2 di ORIFLAME.. tapi Dukungan di BOSSFAM sungguh LUAR BIASA !!!
Makanyaa aku yakin BISA !!!

Kalo bisa siiih.. Kualifikasi buat dapet Liburan gratis ke PARIS yaa...
kalo liburan gratisnya cuman ke KUALA LUMPUR atau AUSSIE siiih.. kurang motivasi sayaa.. :D

ini bukti !! gak perlu pinter dandan, cantik, pinter ngomong.. buat sukses di ORIFLAME..
orang yang gak mau MENGEMBANGKAN DIRI, sama aja dengan Orang Mati... Mumpung masih hidup dan sehat niiih... MAKSIMALKAN ^_^

yang mau ikutan sukses di ORIFLAME bersama saya.. inbox saya selalu terbuka :)
atau langsung meluncur ke sini... DAFTAR ORIFLAME

Friday, February 5, 2010

BOOM 2010

BOOM KEDIRI
BossFamily Oriflame Opportunity Meeting

Buat yang mau tahu tentang BISNIS ORIFLAME, ayoo kita belajar dari pakarnya...


Boss yang Hadir : Cecilia T. Seputro (Kualifikasi Director, menjadi Senior Manager hanya dalam waktu 4 bulan)

Hari : Minggu, 14 Februari 2010
Waktu : Pukul 10.00 - Selesai
Tempat : Sentral Hotel & Cafe
Jln. Letjend Sutoyo 104-106 Kediri (Barat RS.Baptis)

HTM : Rp. 5.000
Dresscode Bossfam : Red

*Tidak diperuntukkan bagi Konsultant Oriflame Aktif diluar BossFamily

Pemesanan Tiket :
1. Warmasif (Kantor Pos Besar Kediri) dengan wahyu/feri :085235851029
2. BAAK UNP Kediri (IKIP PGRI Kediri) dengan Andri : 085648811419
3. Toko Helm Matrix Pesantren dengan Wulan : 085645880983
4. Garuda Obral Wates dengan Ibu Lilik : 085649295418

Ayooo Merapat merapat.....

BISNIS Idaman... Mudah, Murah, Fleksibel dan Menyenangkan.... ANTI BANGKRUT ^_^