RSS

Tuesday, November 17, 2009

Apa yang aku dapatkan...

Dari Oriflame??? yang daftarnya 39.900 ntuh?? mahal ya??

Hmmm... apa yaa... yang udah ku dapet...

cuma sedikit sih...

Hampir sebulan gabung, cuma dapet:

1. Dompet seharga 240rb Gratis
2. Eyeliner stylo seharga 89.900 Gratis
3. Kualifikasi naik level ke 3%
4. Bonus Gratis coz kualifikasi 3% yang masih puluhan ribu
5. Keuntungan jualan produk 23% yang udah bikin balik modal uang pendaftaran + laba
6. Pertemanan yang solid
7. Team yang kompak dan mau di ajak sukses
8. Pengembangan diri
9. Ketemu orang2 baru dan berani ngomong...
10. Hmm apa lagi yaa??? Cuma itu yang ku dapet kayaknya

Padahal kata senior2, dari oriflame bisa dapet 5-7jt/bulan kalo level Senior Manager..
(mbak ilna udah bisa dapet dalam 3 bulan)
kalo lvl director lebih banyak lagi..(mbak ilna udah dapet dalam waktu beberapa bulan.
apalagi Diamond yang bisa 40jt/bulan (mbak meutya dapet 2 tahun-an)

Duuuh kecil banget yaa yg aku dapet?? Aq yang kurang kerja keras, apa aku yang malas yaa kalo gini.. masak cuman dapet 9 hal di atas...

Hmmm.. kali aja kalo aq lebih semangat dikiit lagi, aq bisa sesukses mereka yaa..
Amiiin.. terimakasih ya Allah, kok ya secara gak sengaja mempertemukan aq sama bisnis yang wenak ini...
Tiap hari kerjanya cuman nongkrong, update status, ketemu orang... udah dapet bonus2 dalam 1 bulan (kurang dikit).......

I Love u Full Bossfamily & Oriflame...
Untungnya Bossfam gak bosan-bosannya ngajak orang lain buat ikut jejak senior2 yang udah sukses....
Gabung disini yaaa... KLIK OKE DEEH...

0 comments:

Post a Comment