RSS

Tuesday, November 17, 2009

Apa yang aku dapatkan...

Dari Oriflame??? yang daftarnya 39.900 ntuh?? mahal ya??

Hmmm... apa yaa... yang udah ku dapet...

cuma sedikit sih...

Hampir sebulan gabung, cuma dapet:

1. Dompet seharga 240rb Gratis
2. Eyeliner stylo seharga 89.900 Gratis
3. Kualifikasi naik level ke 3%
4. Bonus Gratis coz kualifikasi 3% yang masih puluhan ribu
5. Keuntungan jualan produk 23% yang udah bikin balik modal uang pendaftaran + laba
6. Pertemanan yang solid
7. Team yang kompak dan mau di ajak sukses
8. Pengembangan diri
9. Ketemu orang2 baru dan berani ngomong...
10. Hmm apa lagi yaa??? Cuma itu yang ku dapet kayaknya

Padahal kata senior2, dari oriflame bisa dapet 5-7jt/bulan kalo level Senior Manager..
(mbak ilna udah bisa dapet dalam 3 bulan)
kalo lvl director lebih banyak lagi..(mbak ilna udah dapet dalam waktu beberapa bulan.
apalagi Diamond yang bisa 40jt/bulan (mbak meutya dapet 2 tahun-an)

Duuuh kecil banget yaa yg aku dapet?? Aq yang kurang kerja keras, apa aku yang malas yaa kalo gini.. masak cuman dapet 9 hal di atas...

Hmmm.. kali aja kalo aq lebih semangat dikiit lagi, aq bisa sesukses mereka yaa..
Amiiin.. terimakasih ya Allah, kok ya secara gak sengaja mempertemukan aq sama bisnis yang wenak ini...
Tiap hari kerjanya cuman nongkrong, update status, ketemu orang... udah dapet bonus2 dalam 1 bulan (kurang dikit).......

I Love u Full Bossfamily & Oriflame...
Untungnya Bossfam gak bosan-bosannya ngajak orang lain buat ikut jejak senior2 yang udah sukses....
Gabung disini yaaa... KLIK OKE DEEH...

For You My Friends...

Pertama gabung Oriflame... Sudah jelas tujuan utamaku
Uang.. Uang.. Bonus.. Bonus...

Cuma itu yang ada di otak...
Rekruitmen juga gak pake hati.. cuma pake otak
Motivasi ke Downline juga karena pingin ambil bonusnya...

Aq jujur.. emang itu yang ada di otak sejak pertama gabung...

Tapi aq sadar.. setelah memprospek seorang kawan lama
Kawan yang tengah terpuruk, dan butuh rangkulan dari seorang teman
Kawan yang tengah mengalami masa sulit, yang membuatnya trauma...

Aq sadar... Aq gak boleh menjerumuskan kawanku
Aq gak boleh menambah penderitaannya...



Uang, Bonus.. dan lain2 menguap dari otak q
Aq cuma ingin kawanku bangkit dari keterpurukan...

Jangan takut teman.. aq gak akan menjerumuskanmu...
Aq gak akan membawamu kembali dalam masa trauma mu...

Percaya sama aq, cobalah 1 kali saja...
Hilangkan trauma mu itu...

1 kali saja kawan... aq jamin, tidak ada kerugiaan atas kamu
Tidak ada kebangkrutan lagi...
Hanya 1 kali kamu ikut, kamu akan bangkit kembali

I Will be there.. if u need my help
I Will be there if u need my shoulder..
But, just try this 1

This 1.. will change your life....
This 1 was change my life already...

For my friend.. Who i cant say his name...
Believe me...

Wednesday, November 11, 2009

Our Song... b'Coz we are Different!!

Right Said Fred: Stand Up (For The Champions)

I was built to be the best
Number one and nothing less
Leave me to my destiny
I have waited patiently
I have vision' oh I believe
I know I can count on me

(chorus)
So stand up for the champions
For the champions stand up
Stand up stand up
For the champions for the champions
Stand up for the champions
For the champions stand up
Stand up stand up
For the champions for the champions
Stand up

Here we go it's getting close
Now it's just who wants it most
It's just like that's how it is
Cause we have our strengths and weaknesses

Oh I have vision' oh can't you see
I'm on the move make way for me

(chorus)
So stand up for the champions
For the champions stand up
Stand up stand up
For the champions for the champions
Stand up for the champions
For the champions stand up
Stand up stand up
For the champions for the champions
Stand up

4x
And when I fall down
I have to pick myself back up

So stand up stand up for the champions
For the champions stand up
Stand up stand up
For the champions for the champions
Stand up

4x
Stand up stand up
For the champions for the champions

Stand up

Monday, November 9, 2009

ANTI MLM

Saya Dulu ANTI MLM...................... tapi saya Gak pernah ANTI DUIT...
Saya Dulu Anti Rekrutmen.............. Tapi saya Gak Anti BOnus...
Saya Dulu Anti Sales.............. ......... Tapi saya gak Anti Kosmetik...
Saya Dulu Anti produk mahal....... Tapi saya gak Anti Kualitas bagus...

Tanya Kenapa??
1. Saya Anti MLM karena banyak Anggota MLM yang gagal.. dan menjelek2 kan MLM...
Ya iya laah kalo modalnya aja jutaan... yang Gagal pasti ngambek, yang sukses suaranya gak kedengeran...

Di Oriflame? Modal cuma 39.900, Anti Bangkrut... Kagak bisa Jualan ato Rekrutmen ya anggep aja tu duit buat beli Kartu diskon 23% Product All item... (bahkan lebih murah dari daftar anggota di supermarket2 terdekat, en dapet bonus piring, sendok, mangkok kalo blanjanya ratusan ribu)

Bonus Produk2 Keren macam Dompet retro seharga 240rb an, cuma dengan order 75BP (skitar 380rb + ambil barangnya di bulan depan dgn belanja 175rb)

So, SAYA ANTI MLM LAIN, tapi GAK ANTI ORIFLAME....

2. Saya ANTI REKRUTMEN... soalnya cenderung cari2 orang *dengan sedikit memaksa... Tapi SAYA GAK ANTI MENSPONSORI... dan membantu temen saya buat Sukses....

JADI: SAYA Gak ANTI Menolong Orang, makanya saya pilih ORIFLAME

3. Saya Anti Sales... Karena cenderung maksa dan jelek2 in orang sebelumnya yg nolak dia .... dan saya GAK SUKA BANGET ORANG JELEKIN ORANG LAEN.. padahal gk kenal.. curhatnya ke orang yg gak kenal pula?? Malesss....

Tapi saya Gak anti sistem Penjualan ORIFLAME.. karena, Produknya udah terkenal alami, banyak yg cari... dan kagak perlu maksa orang buat beli... cukup kasih 1 katalog yang harganya cuma Rp.1700,- tinggalin... dan pemesan akan datang ke kita... MANTAB JAYA !!!

4. Saya Anti produk mahal .... Karena Penghematan.. hihihih
Tapi saya gak Anti ORIFLAME... karena saya kan udah member... dapet potongan 23%... dapet keuntungan kalo ada temen yg order.. dapet banyak temen2 positif..

Produknya alami dan teruji (kagak pernah diujikan sama hewan, tapi sama Manusia beneran... emangnya mau kulit kita disamakan sama monyet??)

5... SAYA GAK AKAN PERNAH ANTI ORIFLAME.... karena daftarnya murah.. kalopun kagak bisa nyeponsorin ato dapet bonus, kan bisa dapet diskon 23%...
Lagiaan apa susahnya sih nyeponsorin, kalo di bantu sama Leader2 Handal macam aku.. *Narsis Mode On
Susah2 dikit, dapet juta juta kemudiaan.. Mau dijadikan penghasilan tambahan ato penghasilan utama.. Up to You... !!! Pan Bisnisnya ?Gampiil.....

Mau ta??? ikuuut mariii... (poin no. 2, saya senang bisa membantu anda. Biar Allah yang membalas.. :D)

DAFTAR MARIII....

Sunday, November 8, 2009

messege of the day:

Jika tak ada orang sekitarmu yang menganggapmu berguna, setidaknya anggaplah dirimu berguna.. dan carilah orang di luar sana yang menganggapmu berguna... Maka kamu akan bertahan hidup... keep your heart healthy....

Aq temukan orang2 yang mampu memberiku Semangat... Bossfamily thank you verymuch... Aq bangga bisa berguna bagi kalian dan bagi diriku sendiri... dan kalian memberi penghargaan yang layak, mengajarkan pengembangan diri, merangkul saat aq butuh bantuan... dan menggandengku menuju tujuan kita bersama...

I feel alive... dan punya tujuan. bukan seseorang yang hampa... Terima kasih Semuanya...

Buat semua yg belum menemukan tujuan hidupnya, belum mendapat penghargaan yang kalian inginkan... teman yang memberi semangat dan mengembalikan gairah kalian... Kemarilah.. coz we are Bossfamily

Bisnis yg Menyenangkan...

Mau Ikuuut??? Heheheh, awas Ngiri...

Bisnisku nie Menyenangkan sekali... Mudah dan Murah...
Bikin Banyak Temen...
Banyak Di support orang2 Positif....
Penghasilannya??? Hmmm *lg proses training buat dapetin 5jt/bulan...
(enaknya diambil brapa bulan lagi ya jabatan SM nya??)

Habisnyaaa.. cuma 3 minggu kurang, udah punya Team, Calon orang hebat smua tuuh...
Dan hasilnyaaa 3 Cowok & 4 Cewek jadi team ku... SEMANGAT !!!
2 orang adalah orang blom di kenal, 2 orang dekat, 3 orang temen yg jarang ketemu...
Ngumpul semua di mari.... dan jadi saudara... lalalala Bossfam ku... emang bikin indah duniaa...

Banyak temen, banyak saudara, banyak duit... Amieen... !!!!

Ikutan ??? Daftar donk... jadi saudaraku juga :)

Thursday, November 5, 2009

What? Target Honda Accord dalam 1,5thn?

Terhenyak aq saat membaca miliz bossfam. Dahsyat banget... Para Perempuan Luar biasa bergabung di sana.. Tapi tak sedikit juga laki - laki yg ikut gabung (dan udah sukses). Di antara banyak Wanita menakjubkan itu, terbaca jelass Semangat dan dedikasi mereka untuk Oriflame yang telah memberikan mereka Hak untuk mengaktualisasi diri.. dan mendapatkan Penghasilan yang luar biasa... Ada mbak meutya rizky sang Diamon dengan penghasilan 40 juta per bulan, mbak ilnayuti director ku yang mampu meraih gelar director (dengan penghasilan puluhan juta) dalam waktu hanya berapa bulan.... dan masih banyak lagi Wanita2 sukses di sana.

Aq tertampar, Wanita - wanita itu sungguh bersemangat menetapkan target untuk mereka sendiri.. dan sebagian besar BERHASIL !!! tapi yang membuat aq lebih terpacu lagi, ada seorang wanita luar biasa yang di target suaminya untuk mendapatkan bonus Honda Accord dalam waktu 1,5 tahun.. dan beliau tidak merasa berat dengan target tersebut....

Waaaah... Semua, Wanita2 Bersemangat !!! Aku mau berada di lingkungan kalian !!! Aku mau menjadi seperti kalian.. dan Aku yakin aku pasti bisa.... 2 Minggu sudah aku bergabung dengan BossFamily dan aku benar2 merasakan Auranya. 2 Minggu sudah bergabung di sini, dan aku sudah berhasil mengajak 5 orang kawanku untuk berjalan dalam sukses bersama.... Dan ternyata Aura mereka memudahkan jalanku. Diantara ratusan orang yang ku tawari, sudah terlihat 5 Mutiara yang siap di asah... Tanpa ragu, tanpa malu... meninggalkan ratusan teman yang lain dalam kebimbangan... dan di penuhi pertanyaan "Bisakah Aku?"

Jika kamu tak bisa menjawab pertanyaan itu, biarkan Hatimu yang Menjawab : "Kamu Pasti Bisa!!"

Karena 2 minggu yang lalu aku masih seorang Rina yang pemalu dan ragu - ragu... tapi keluarga besar BossFamily yang begitu Perhatian dan bersemangat telah membangunkan aku !! We are Family... Come and be Bosses with Us...

i'll be the next Boss... i'm sure... and my first target is.. not Honda Accord... tapi Retro Purse seharga 249rb yang akan diberikan gratiss kepadaku.. !!! SEMANGAT !!!
Ayo aku gandeng tangan anda menuju sukses... Di SINI http://tinyurl.com/yj776cg