RSS

Tuesday, October 27, 2009

Tempurung.. Good Bye...

Entah mengapa, bangun tidur tadi pagi aq sempat merenung
Puluhan tahun hidup di dunia ini apa yang udah aq lakukan ??
Nakal udah pernah, bandel udah pernah, ngabisin duit udah pernah, dapet duit udah pernah...

Dapet Duit Buanyaaakk.. Aq jg udah pernah (Dalam mimpi)...
Enaah... kok mimpi? ya iyalah, aq kan bukan tipe2 pekerja keras yg doyan banting tulang...
Banting daging aja enak, trus di campur bumbu2, di olah dan dimasak, jadi deh semur daging.. hmmmm *Lapeer

Naah, dalam episode renungan kali ini, aq cari2 deh... Dalam mimpi q, kok aq bisa kaya raya gitu yaa... emangnya apa sih yg aq lakukan di Mimpi sampe bisa sukses gitu? Beberapa lama aq cari2 caranya... dan gk berhasil.. ternyata Rahasia Kaya itu tetap menjadi Secret Recipe... eh, ato gk ada rahasia sama skali ya?? Iya dink, maap salah.. dalam mimpi tuuu aq langsung kaya raya instan boo !!!

Naaah lagi... Aq kan pengen tuuh, jadi kayak diriku di mimpi. But, karena aq orang Waras, aq sadar kalo q gk bisa dapet semua itu secara INSTAN !!! Mo dapet nomer togel jg hasilnya seberapa sih??? paling cuman ratusan ribu kaan...

Lagi2 Naaah.... ada option tambahan, Gimana kalo bisnis?? kan banyak tu dalam keluarga ku yg sukses jadi jutawan or miliuneer... Gara2 bisnis Wiraswasta... Boljug kan kan???
Sumpah, Sebenarnya aq puengeeen buanget kayak mereka... Tapi, kalo kalian tau, modal buat buka toko brapa coba??? *Tebak ndiri deeh... ok gw kasih bocoran dikiit aja...

*Beli/Sewa tempat brapa?? Hayoo hitung tempat yg strategis, masak mau jualan di tengah sawah
* Permak Tempat usaha jadi sesuai... Kerami, Cat, Lampu yg terang, dll (Bocoran: Cat tembok aja 5kg 50-60rb, cuman cukup buat satu sisi.. duh kah)
*Beli Etalase, Lemari kaca, Rak, Maak... kmaren kakak q bikin rak besi aja abis sejuta lebih... Ampun tobat dah !!
* Isi tuh toko dengan produk... Ya iya laah.. masak mo pajang etalase kosong??? Dan, kalo u mau pake modal sejuta, cuman dapet berapa gelintir barang tuh... kagak mungkin bisa kejual soalnya pilihannya kurang kan??? paling gk kan 50 jeti boook biar toko bisa di lirik sama orang lewat...

Naah lagi.. Sumpah Q gak punya uang segitu saat ini...
Ada Option lagi... Jadi karyawan: Kayaknya di Mimpiku tuh kagak bisa deh di capai sama karyawan kantor... Ya eaalaaah... Karyawan ntuh biar bisa kaya jg kapan bisa nikmatinnya?? Kan Kerja terus tuuh... Deadline Deadline.. duh bikin migrain ~_~ !
Kagak bisa diwarisin lg status karyawannya... Iya kan?? Misal gini,

Bu A : Gw udah males kerja nih, mo pensiun dini.. Biar di terusin sama anak gw yg baru lulus SMA yaa.. tapi gajinya tetep nilai gaji gw... kan gw udah lama kerja di sini bok... masak mulai dari karyawan baru lagi...
Hasilnya : Di pelototin bos, Kalo gk di ketawain, ato Di tendang dah.. wkwkwkwk

Enaaah.... Tapi ada option lg nih.. Bisnis modalnya cuman 39.900, bebas deh mo kerjanya kayak gmn, mo jungkir balik kek, mo sambil joget2 kek.. up to you!! Modal Katalog produk yg isinya Buanyaaak produk (bayangiin klo kudu modal beli produk segitu banyak). Bisa dapet keuntungan langsung 23% dari penjualan... Atooo bisa dapet penghasilan hingga 4-7jt kalo kamu mau jadi sponsorr....

Seru seru??? Aq pilih itu ajaaa deeeh.... Heheheheh
Kalo mau ikutan, bisa "DAFTAR DISINI" Ato Hubungi aq, lewat facebook(search: Rina Kusuma) or email ke rhynemaniez@gmail.com....

SEMANGAT2.... Udah males ngumpet di tempurung mimpi terus... mau take action aja ahh...
Malu2 gk jamannya lagiiii.... kalo NIAT, pasti malunya ilang deeh...
Orang Malu.. Ngumpet aja di kamar, sambil nunggu kiriman duit dari orang,
Orang Sukses harus TAKE ACTION !!!!

0 comments:

Post a Comment