RSS

Wednesday, October 28, 2009

Seminggu bersama Boss Family

16 Oktober 2009 Aq gabung bersama Bossfam Oriflame, 23 Oktober 2009 sehabis pulang dari kota Malang Aq terima paket starterkit dari oriflame .. maklum luar kota, harus nunggu selama itu buat dapetin Map Indah kuu... Beberapa hari aq pelajari, dengan dukungan mbak nur yanti sponsorku dan bimbingan mbak ilna Director ku.. Aq Hayati dengan sangat bimbingan beliau *Lebay mode on

Beberapa hari aq mulai prospek... meskipun blom cukup PD dan blom paham betul sistemnya, Coz upline ku tinggalnya di Jakarta sono.. nah Aq ada di Kediri sini... Tanpa training, tanpa tanpa ilmu... Modalnya cuma satu, Nekat dan Niat.... serta berbekal Wejangan Dosen ku (Thanks pak Saifi) "Wong Pinter iku kalah karo wong nggedabrus"
yang artinya "Orang pintar itu kalah sama orang pinter ngeless"

Meski aq gk jago ngeles, aq beraniin aja mrospek, lewat online dulu soalnya Blom Cukup PD.. Malu2 Mau... dan Takut Diketawain..., enah ada yg kecantol tuh, tanya2 lewat Facebook. Aq jelasin se-paham aku deh, meski gk paham2 amat... begitu aq bilang ke Bunda nabila (uplineku) eh malah di ketawain... ternyata pemahamanku salah !! Hahahah, lucu juga aq berani jelasin ke orang padahal blom paham...

Tapiii.. dari modal nggedabrus itu, ternyata ada yang positif tertarik dan minta ketemuan ke-esokan harinya , soalnya masih anak SMA dan blom punya rekening gitu... jadi daftarnya mau langsung, Enaaah... padahal masih "Blom Cukup PD.. Malu2 Mau... dan Takut Diketawain..., Blom paham sistemnya pula..." eh diajak ketemuan...

Walhasil, Aq Privat sama mbak Ilna sehari-semalam, Directorku.. Diajarin A-Y tentang sistem yang benar.. nah yang Z nya -tentang penghitungan bonus (*$$$ ijo di mata*), beliau janji mo datang ke Kediri, kalo aq dah lvl 9% dan ada minimal 20 orang yg di training... hihihihi asiik ada kesempatan ketemu bu Director...

Dan besoknya.. -kmaren red* tgl 28.. aq dapet consultan pertama... meski jelasinnya belibet2 dikit.. Gak Masalaaah...
mana penampilan agak awut2an, mata merah kena angin + contact lens, ngajak ketemuannya jauhnya tu 20KM... Gak Masalaaah.... ngajak ketemuannya kan di Mall, jadi bisa window shopping skalian deeh...

Saking Happy nyaaa... Beranjak dari foodcourt, aq kelupaan my jacket... jacket kenang2an anak SIM-UB'05... huhuhu. *my pleen u still in my heart even my jacket gone... udah deeh... pulang jam 8 malem, 20 KM, tanpa jaket, naik sepeda motor... hihihih
Tapiii Gak Masalaaaahh Tuuuh.... masuk angin jg kagak.

Dan ada 1 hal yg aq pelajari dari itu semua... yaituuu... "TERNYATA AQ BISA NGOMONG LOOOH...." Bangga?? Passtiiiii..

soalnya pas prospek tuuh...

AQ LUPA.. Kalo aq "Blom Cukup PD.. Malu2 Mau... dan Takut Diketawain..., en Agak paham sistemnya sedikit..." Waah.. nyampe rumah aq langsung happy... bukan karena ada *$$$* di depan mata.. tapi Pengembangan diri ku ini lebih penting...

aku yakin *$$$* pasti akan mengikuti... Still Happy... "KOK BISA YA AQ NGOMONG PROSPEK SAMA ORANG GK DIKENAL??"

Aq yakin.. banyak orang di luar sana yg masih ragu2 ato malu2 mau... but langkah pertama adalah "ACTION NOW!! THINK LATER"
buat sesuatu yg kamu anggap baik tapi takut kamu lakukan...

PAKSA DIRIMU GUYS....

JOIN BOSS FAMILY NOW AND BE THE BOSS..
KESEMPATAN BUAT PECAT BOSS KAMU ADA DI DEPAN MATA

1 comments:

Anonymous said...

ck ck ck semangat abis ni anak ...blom tahu sistem dah brani2nya prospek ....

Post a Comment